Magret De Canard A L'Orange Et Pomme De Terre Au Romarin

Publié le par young4ever

 

C'est une recette simple,assez rapide mais surtout délicieuse.

Magret de canard à l'orange

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Pour 4 personnes:

-2 magrets de canard
-les supremes de 2 oranges
-jus d'une orange
-2 càs de vinaigre balsamique
-1 càs de miel

=>Faire des incisions coté peau des magrets et les faire revenir 10 mn de chaque coté.
Retirer de la sauteuse et enfermer les magrets dans du papier aluminium.
=>Faire chauffer le jus d'orange à feu doux avec le miel et le vinaigre balsamique jusqu'à épaississement.
=>Découper des tranches de magret,les remettre dans la sauteuse,rajouter la sauce à l'orange,les suprèmes d'oranges et faire chauffer 10mn à feu moyen pour que les magrets s'imprègnent de la sauce.
=> couvrir et reserver jusqu'au moment de servir.


Pommes de terre au romarin

-1kg de pomme de terre
-4 branches de romarin
-2 càs d'huile d'olive
-2 càs d'huile de tournesol
-sel,poivre,ail en poudre

=> Dans un plat creux mélanger le romarin+huile d'olive+huile de tournesol+sel+poivre+ail.
=> Ajouter les pommes de terre en cubes et bien mélanger.
=> Enfourner à 200° pendant 30mn.

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Publié dans PAQUES- PESSAH

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